хотелось бы забыть...

Лариса Колосова
хотелось бы забыть... тебе же весело!
над слабостью моею потешаешься,
печаль моя уныло ножки свесила -
никак любовь "девИчья" не кончается...

когда-то отвечал и мне взаимностью,
дорогу осыпая щедро звёздами,
а я живя в объятиях наивности,
считала - не изменишь ночью позднею...

ты ж улыбался и творил неверности,
грехи свои скрывая за молчанием,
твердя, что моя правда и манерности
до тишины снижают душ звучание...

что остаётся? смейся! было искренне...
а сердце? сердце глупое пусть мается...
что пережёванно, твоя душонка выплюнет!
хочу забыть... но, нет, не забывается!

18.09.2012