Сумасшедший мир

Теодор Мартин
Мелькнет как тень, тихо в воздухе ночном,
Позабуду про невзгоды, про любовь и про измену.
Скорей, скорей, я не буду помнить ни о чем,
Я не буду помнить, ни о чем не буду помнить, верь мне.

Просто я один. Сумасшедший мир,
Почему ты от меня отрекся?
Я шагнул вперед, все наоборот,
Все наоборот, и ложь смеется.

А на часах стрелка около двенадцати,
Не вернешь из прошлых снов, уж ничего ты не вернешь.
Там в небесах счастье мне свое уж не найти.
И не буду я пытаться, знаю, ты свое найдешь.
 
Просто я один. Сумасшедший мир,
Почему ты от меня отрекся?
Я шагнул вперед, все наоборот,
Все наоборот, и ложь смеется.

И только в ночи я вспомню,
Как любил тебя,
Как на все готов был,
В сердце любовь храня, в себе любовь храня.