Не просто так

Жанна Бурлак
Спасибо Паше
http://www.stihi.ru/2012/08/22/6806

А, может, просто позабылся стыд?
Погода-дрянь, и жизнь - дрянная штука.
И губы, заплетаясь от обид, 
Нашли и не запомнили друг друга?
А, может, кто-то веселится зло
И нагоняет дрожи на коленки... 
Не задохнутся бы от запаха Kenzo,
Спиной упрямой прижимаясь к стенке.
Так глупо ждать, что не дадут уйти, 
Еще глупей - самой стремиться в ливень.
А, может, просто дождь из конфетти, 
Мне разрешил согреться, не простынув.
Всю ночь погода-не пришей рукав. 
Опять такси, без ласк и поцелуев.
И знаешь, милый, ты чертовски прав: 
Красивых баб не просто так ревнуют.