Помнишь, как сердце стучало

Лариса Наталенко
Помнишь, как сердце стучало,
Когда мы с тобою летели,
Откинув рукою одеяло
Облачной колыбели!

Слезы от света сверкали
Радугою семицветной,
Души от счастья рыдали
Упиваясь мечтой заветной.

Словно птенцы младые,
Гнездо покинув родное,
Всё открывали впервые,
Мир окрыляя собою.

Заботливым оком зримы,
Мы мчимся по мирозданью,
В вечной любви и свете,
И сами мы Божьи созданья.

Мы постигаем мудрость,
Основы миропониманья,
Стремимся, чтобы повсюду
Не было больше страданья.

Не было больше боли
Телесной или душевной,
И чтобы мы с тобою
 Жизнью зажили волшебной!

02,02.04.