Подарила снова мне судьба

Любовь Прибыткова
Подарила снова мне судьба-
Быть на сцене и смешить людей,
Прочитать простейшие слова,
Те, что пробирали до костей.
И до слёз,до радости побед,
И на время позабыв про всё:
Про невзгоды, горечь,тяжесть бед.
Подари ещё мне раз Судьба...