Найди себя!

Наталья-Ника Трапезникова
Всю жизнь переписать,
Не хватит слов, холстов…
Терять, бороться и искать
Любовь, друзей – таков
Наш мир, таков

И вот достигнув цели ты
Не плачешь, не смеешься…
Слова, слова, холсты
Ты рада не уймешься,
Ты не уймешься

Захочешь жизнь переписать-
Не хватит слов, холстов
Терять, бороться и искать
Не хватит сил – таков
Наш мир – суров

Вкус жизни только в том,
Чтобы понять себя…
А может книгу написать, построить дом,
Или прожить любя?
Пойми себя, найди себя!