Страдая

Джульетта Киттен
Всё позади, но иногда
Я возвращаюсь в сказку снов,
Где были только "ты + я"
И необъятная любовь.
Бывает горько на душЕ
И как-то больно жжёт в груди,
Когда пытаюсь невзначай
Я вспомнить сказочные дни.
Наверно, это от того,
Что...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)