поговорим

Чай Из Ромашек
не нужно о чувствах. не надо. не стоит.
давай помолчим. или может споем?
давай мы обсудим лишь что-то простое.
мне главное рядом быть. только вдвоем.

давай говорить о кино и о прозе,
о тучах, причинах поднятия цен.
давай мы обсудим природу и море.
и всю эту кучу житейских проблем.

давай говорить о стихах, гороскопе,
о том, как нам мало приходится спать.
о том, как от этого нервные ходим...
как мало для счастья - с тобой поболтать.

и будем беседовать долго. о многом.
мне столькое нужно с тобой обсудить.
но только не стоит о главном. о чувствах.
ведь я же не в силах тебя разлюбить...