ВИРТуозные игры

Никс Ван
Мне не нужно тебя уговаривать -
Ты шелка разбросаешь сама.
Это утро в рассветном мареве,
Что встречали с тобой вчера -
Лишь игра. А теперь все брошено,
И у ног моих твоя тень.
Нет, не будет уже хорошего,
Все осталось там, где был день.
И не надо искать оправдания -
Здесь любые слова - слова.
Не помогут они в отчаянии,
Не вернут. Мне уже пора.
Закрывая дверь в наше прошлое
И, шагая в открытый мир,
Вспоминаю только хорошее -
То, что слито теперь в сортир...