Убивая

Джульетта Киттен
Снова боль на душЕ...
Я устала страдать!
Рядом нет НИКОГО;
Я устала терять.
Водопад из проблем
Над моей головой.
Я теряю любовь,
Я теряю покой...
Как мне хочется всем прокричать:
                "FUCK YOU ALL!"
Я лечу прямо вниз...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)