Шаг

Джульетта Киттен
Шаг...
Один несмелый шаг...
Не решусь идти никак.
Оглянусь — а сзади боль
И страданья, и любовь...
Дверь открою — там светло...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)