Отец погиб...

Виталий Тунников
Отец погиб…
          И дней былых уж не вернуть назад.
Да, не вернуть нам детской той поры,
Когда ты радостный, веселый и счастливый
Гулял с любимым папочкой своим.
 
Отец погиб…
        Но факт этот не значит,
Что твой отец покинул навсегда
Твою семью: тебя и маму с братом,
Хоть за столом его уже не будет никогда.
 
Не верь, ведь он в тебе и брате.
Он с вами в вашей памяти всегда.
Свои черты, улыбку, жесты, нравы
Он в вас оставил вам их навсегда.
 
Любить отца – любить себя и брата,
А маму почитать как Мать свою.
Ведь, если хочешь ты в семью покой вернуть обратно,
То в мире сохрани свою семью.

               


                фото из сети.