***

Юлия Листопад 3
Рождаясь заново,
Мы умираем вновь,
И путь свой каждый
Выбирать достоин.
Но есть один путь в жизни,
 Он – Любовь,
И только он угоден Твоей воле.
Себя познав
На жизненном пути,
Мы вновь ответы держим пред Тобою
Что поняли,
как свой мы путь прошли,
Тобою продиктованный с любовью.
О Боже, Господи,
Ты нас прости!
За то, что счастье мы своё не понимаем,
За то, что судим,
и за то, что мстим,
за то, что многих так жестоко проклинаем.
Не понимаем,
Что даны Тобой
Ошибки, чтоб исправить путь неверный.
Прости за то,
Что ищем всё покой
Надменно утопая в злостной бездне.