Давай прощаться без обид...

Стихияя
Давай прощаться без обид
Твои глаза мне прокричали,
Забыв меня одну в печали
И в сердце  чёрный гвоздь забит...

Давай звонить тебе я стану,
Чтоб голос твой не забывать?
...И будет гвоздик мне опять
Сверлить открывшуюся рану...

Давай я стану присылать
Тебе цветы, стихи, конфеты?
...Мне ждать теперь твои приветы
И снова по ночам стонать?

Давай умрём с тобою вместе,
Чтоб снова встретиться потом?
Я буду снова женихом,
А ты - опять моей невестой...?

Давай любовь свою беречь
Твои мне губы говорили...
А гвоздь мы зря с тобой забили.
И кровь не будет больше течь...

Нельзя прощаться без обид.
Нельзя с любимыми прощаться...
Чтоб снова к ним не возвращаться
Любовь - не жизнь. А только миг.