Похудение на сто процентов. Гарантия

Инна Год
Улыбнитесь, успокойтесь,
Причешите нервы чаем.
Полежите,отдышитесь,
И не плача, и не лая.

Вы живёте. Сверху небо.
Снизу почва. На ней люди.
Вам хватает вдоволь хлеба.
Всё, что надо, у вас будет.

В вечной гонке к благам жизни
Вы закончите участье.
Раздражение отступит,
Постучится робко счастье...

Социальные проблемы,
Политические дрязги
И коллапс экосистемы,
В личной жизни вечно встряски.

Выметайте мысли эти,
Вон из мозга, вон из сердца.
Всё что гасит, а не светит,
Всё должно куда-то деться.

И когда вы уберёте всё дурное,
Всё, что с тенью,
Удивитесь на просторе -
На сто процентов похудели.
:)


Выбирайте концовку. Стих может быть полноценным не во все шесть четверостиший, а только в первые три.