Рыцарь

Мэлвин
Какие страны покорять
Направился мой рыцарь строгий?
Кого решил огню предать?
Куда ведут твои дороги?

Те, что вели в мой дом, давно
Разрушены моей печалью,
А твой маяк - моё окно,
Завешу плотною вуалью.

Ты мог бы стать, но нет не стал,
Тем, о котором я мечтала.
Прошла любовь - окончен бал,
Тебя я встретив не узнала...