неформальные основания

Глю Кин
лошадей летят эскадрилии -
небо трассами строчек вспорото.
мой ослёнок взметнулся крыльями
и упрямо парит над городом.

математика - не поэзия,
а история - по окружности.
добываю немного цезия
в вечном поиске тайной сущности.

видно, есть в этом что-то важное -
не излечишь ни сном, ни водкою.
ведь сегодня случилось страшное,
с поля боя несётся сводками.

привлекают к себе внимание
сообщения из претории:
неформальные основания
прокуратора территории.