плохой

Глю Кин
я молчу. ты срываешься в крик.
бьёшь в истерике лоб и посуду.
я к истерикам с детства привык -
и теперь возражать я не буду.

докажи мне стотысячный раз,
как я плох. я молчу. я спокоен.
я смотрю в глубину твоих глаз.
ты же знаешь, что это такое.

в этом доме вагон чепухи,
а достойного - горсть жалких крошек.
назовусь, если хочешь, плохим.
лишь бы ты называлась хорошей.