Хочу гитарой быть

Валентина Назарова 2
Хочу гитарой быть в твоих руках,
Хочу в твоих,я оказаться снах.
Хочу услышать звуки шестиструнной,
Хочу тебя любить и ночью лунной.

Хочу грешить,не причиняя зла,
Хочу испить,до донышка,до дна.
Хочу тревожить ночью,или днем,
Хочу с ума сходить с тобой, вдвоем.

Хочу взлететь,как птица в облака,
Хочу смотреть,в твои глаза, всегда.
Хочу тебя собой околдовать,
Хочу тебя по-жизни радовать!
20.09.2012 г.В.Назарова- Ломова