Моя Россия

Инга Бахарева
Моя ты жизнь, моя Россия
Моя прекрасная страна
Мой Рай, мой Бог, моя Миссия
И мне твоя любовь нужна

Молюсь я на твои просторы
Озера, реки, и моря
Леса, околки сопки, горы,
Равнины, степи и поля.

Церквей и храмов вознесенье,
И городов, помпезный блеск
И новых деревень рождение
Родного дома теплый свет.

Мне разрешила Птица - счастья
Родиться на твоей земле
И принимать всю жизнь участие
В Российской непростой судьбе

Торить и в радости и в горе,
Один единственный наш  путь
Рождая истину не в споре,
А в вере, в долге, видя суть.