Они поженились...

Наталья Ускова
Они поженились.
Возможно не зря
Их заревом красным
Пугала заря.
Любили друг-друга?
Как сложен вопрос...
Возможно и было,
Но ветер унес.
Надежного тыла
Ему не хватало,
А ей его денег
Увы, было мало.
Но как-то старались,
Детей своих ради,
Родне улыбались
С тоскою во взгляде.
Надолго притворства
У них не хватило,
Смотреть друг на друга
Им не было силы.
Заскок на заскоке,
Узлы расплелись,
В короткие сроки
Они развелись.