Личное

Весьма Странный Кот
Снова где - то брожу, озираясь дико,
Не понять от чего мне так ломит кости.
Осень вновь выступает с особым шиком.
К ночи город заснет, поджимая хвостик.

Только гость. Ну когда уже стану житель?
Жизнь смеется, нас гладит - щенков незрячих.
Сердце рядом с тобой как листок дрожит и
Улетает как новый бейсбольный мячик.

Скулы сводит. А ты себе варишь кофе.
Я снаружи совсем не умею лично.
Только ночь повернулась сегодня в профиль.
Я болею тобой, и не спас больничный -

Обжигает под кожей как в минус тридцать,
Пар из легких. Котенком уткнуться в шею...
Здесь заношенный город, зато столица.
И мне тоже завидовать будут феи.


Навеяно стихотворением "Мне завидуют феи" Пепельный кот