Об одиночестве

Джульетта Киттен
Одиноко гуляет ветер
И на поле ему как-то пусто...
Так одна посреди толпы я
В этом мире пустом, даже грустном!..
Я...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)