Запах яблок и дождя...

Юрий Брагин
Запах яблок и дождя,
Рядом ты,тобой дышу.
Звёзды небо бороздят,
У меня земной маршрут.

По осенним листопадам
К долгим зимним вечерам,
Где горит любви лампада,
Там тепло,уютно нам.

Лепестками роз усеян
Вожделенный путь домой
И ход времени потерян,
Когда мы вдвоём с тобой.

Двух сердец одно биение
И дыханье в унисон.
Может это откровение.
Может это просто сон.