Прикосновение

Наталья Попиначенко
Одно прекрасное мгновение
Один чудесный,добрый миг
Одно   твоё   прикосновение
Удара ток   и    сердца  крик

Оно  как  будто - бы  снимает
Всю тяжесть груза с моих плеч
И всё  на  место  расставляет
Чтоб от всего меня сберечь...