Ты закуришь, и будет кольцами дым...

Ирина Александр
Ты закуришь, и будет кольцами дым
Вновь струиться в окно туманом седым.
Грустным мыслям откроешь душу свою,
Словно вновь у черты ты стоишь на краю..

Я к тебе подойду и трону плечо,
Чтобы стало тебе со мной горячо.
Прогоню печаль и тоску твою прочь,
И тебя никому  не отдам    в эту ночь..

Твою руку прижму к своей я щеке,
Как скучала, когда ты был вдалеке.
Этот запах родной ладоней твоих
И сердца в унисон, как одно на двоих..

Поет песню свою сверчок   в уголке,
Наши тени танцуют на потолке.
Я дыханье твое губами ловлю,
Знаю любишь меня, и тебя я люблю..

Ты закуришь, и будет кольцами дым,
Вновь струиться в окно туманом седым.
Я  запомню запах твоих сигарет
Ты исчезнешь опять, но останется след..