Ухожу

Джульетта Киттен
Я на памяти ставлю крест
И закрою за прошлым дверь.
Да, любовь моя не мертва,
Но ты больше не мой теперь.
Остывает на сердце боль,
И...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)