С днём рождения!

Лев Иголкин
Ты помнишь, как зимой мне написала
Пять лет назад письмо в стихах?
И если б знала ты, как сердце трепетало,
Когда впервые я держал твои стихи в руках...
Теперь, спустя пять лет, я благодарен провиденью
За данную возможность написать тебе ответ.
От всей души хочу тебя поздравить с днём рожденья,
Любви и счастья пожелать на много лет!
Пусть блеск в твоих глазах не угасает,
Улыбка пусть не меркнет никогда,
Огонь в твоей душе пусть людям дарит
Тепло и ласку, что дарил всегда.
Уверен я, всё будет у тебя прекрасно
но если в африке вдруг заплутаешь ты
приеду я, как ни было бы там опасно
лишь для того, чтобы тебя найти