Смотрю на мир и страшно, очень страшно...

Сафина Майер
Смотрю на мир и страшно, очень страшно.
Ведь больше мы не боремся со злом.
Нам к сожалению многое не важно,
Мы к сожалению мечтаем о пустом.

Идём по улице нахмурив брови.
Гримасы отражают наши души.
Нам кажется,что где-то нету боли.
И может быть кому-то где-то лучше...