до последнего вздоха

Чужой Август
Домик - Сердце давно опустел… Комнат много, да все нежилые…
 


Паутиной сползает со стен Память прошлого… Чувства – Живые.
 


Неуютно им в домике стало, Домик брошенный не согреть…
 


Всё чего-то всегда не хватало, а теперь… Хоть с тоски помереть.
 


Умереть одному в одиночестве – лечь, заснуть и уже не проснуться…
 


Жизнь пуста, но прощаться не хочется… Поутру взглядом солнца коснуться
 


Как же хочется сердцу печальному… Каплю света впустить в домик-сердце,
 


Застывающему от отчаянья, в сумасшедшем желании «согреться».
 


Было время, был домик тот светел – полон Радости, Света, Любви…
 


В пустых комнатах дома лишь ветер нынче бродит, дверями скрипит…
 


Как же так получилось?! Не знаешь… Счастье- миф, Мечты – призрачный дым…
 


В горьких думах к утру засыпаешь, Беспокойный твой сон согревают Мечты…
 




Не спеши умирать в одиночестве, Заколачивать окна и двери…
 


«Умирающим» жить Так хочется - до последнего вздоха в «Прощанье» не верят…