Пожалела только... вискас

Левиа
Облизала сына киска,
Молока плеснула в миску.
"Спи ,Серёжка,засыпай
Глазки ,милый,закрывай"

Тихо песню про-урчала
И укрыла одеялом.
Вот такая наша киска,
Пожалела только ...вискас