Стихи c юбилеем женщине 60 лет

Наиля Ландырева
Эти стихи я подарила своей свекрови на 60 - летний юбилей, Вы также можете заказать стихи женщине на день рождения в подарок, неважно сколько исполняется ей лет, ведь индивидуальные стихи несомненно запомнятся надолго, особенно если это юбилей!
Заказать стихи на юбилей Вы можете написав мне на адрес bestnailya@yandex.ru

***
Вам 60, но кажется порою
Что время свой остановило бег -
Такой Вы остаетесь молодою,
И сил, энергии хватает Вам на всех.

2 года добавляем за работу,
Еще 3 года за спортивный дух,
И вот согласно тестам лет до сотни
Вам жить, ведь омолаживает труд!

И мы Вас любим! Вашу энергичность,
И юмор, и веселый этот нрав.
Во всем экзамены по жизни на отлично
Сдаете. И в работе, и в делах!

В семье уютно, и теплом домашним
Вы радуете близких и гостей,
И муж Вас любит, это очень важно
И воспитали чудных сыновей!

Теперь ребята выросли, их женам
Доверить можно со спокойною душой,
И посвятить себя своим любимым хобби -
Растить цветы и урожай большой!

И что тогда еще для счастья надо?
Желаем Вас здоровья, крепких сил,
Чтобы большой семьей мы были рядом
И каждый день чтоб радость приносил!
--

Заказать стихи на юбилей можно по почте bestnailya@yandex.ru