Наташке племяшке

Ника59
Долгожданная прохлада,
Отдых для души,
Ах,осенняя отрада,
Дни так хороши.

До зимы еще далёко,
Лето позади,
Это небо синеоко, 
Радуйся,живи.

Вот уж сколько нас осенних
Родилось на свет,
Ну а нынче же веселье
У Наташи свет.

Нынче мамой стала наша
Третья уж сестра,
Милой девочкой Наташей
Полнилась семья.

Так живите долго-долго,
Очень здесь важны,
А для радости потомков,
Очень здесь нужны.

     09.09.10г.