Снова осень

Софья Курбатова 2
Не прошло.Не легче.Не забыто...
Снова, в середине сентября,
По зеленым веточкам ракиты
Загуляла алая заря.

Канул год и месяц, и неделя.
Новый день. Считая каждый час
Я не верю! До сих пор не верю,
В то, что эта осень не для нас!

Не для нас двоих желтеют листья,
Не о нас курлычат журавли,
И летят мои шальные мысли,
Не касаясь неба и земли.

Все проходит. Мы с тобою квиты.
Недоступны, проще говоря.
Но гуляет в веточках ракиты
Каждый вечер алая заря.