Я открываю в сердце двери

Сафина Майер
Я открываю в сердце двери
Впускаю счастье и любовь.
Пусть в это тяжело поверить,
Но нет обид,и стёрта боль.
И в новой жизни нету фальши.
И нету зла, и нет потерь.
Больше не так,как было раньше.
Теперь я счастлива, поверь.
    
                15 февраля 2012 год