Стихи на свадьбу молодым

Наиля Ландырева
Знакомая женщина очень просила помочь ей и написать поздравление в стихах молодым на свадьбу. Женится ее сын :) они татары, и очень чтут традиции, на свадьбу собирается больше 100 гостей и конечно ожидается шумное застолье! надеюсь, стихи понравятся молодым.
Заказать стихи Вы можете написав мне на адрес bestnailya@yandex.ru


***
Рушан, Алсу, любимые мои!
Так сладостно у матери на сердце,
Что сын-жених, а рядом с ним невеста
Женой и мужем стали по любви!

Смотрите-ка, поздравить вас пришли
На свадьбу к вам со всей России гости!
Мы верим что по жизни Вы пойдете
Храня любовь и ценности семьи.

6 лет назад вы встретились впервые,
И встреча необычная была -
На дискотеке вас судьба свела,
Но на татарской - есть теперь такие!

С тех пор вы рядом, радостно смотрю,
Что помните обычаи родные,
И музыка татарская в машине,
И на концерты ходите к Алсу!

И ужин праздничный всегда готов
Алсу-хозяюшка на кухне с нами,
Мы вместе собираемся с гостями
Чтобы отведать вкусных пирогов.

Но главное родителям всегда
Помочь готовы - в праздники и будни
И даже Новый Год справлять мы будем
В кругу семьи, как в прошлые года!

Желаю вам счастливых, долгих дней,
Друг к другу сохраняйте уваженье,
И пусть вашей любви приумноженье
Детишками в семью придет скорей!