1370. Чтоб не погас Надежды Луч спасенья...

Слава-Блудный Сын
Тебя я не прошу о чуде
для слабой опрометчивой души,
ведь чудеса Твои видны повсюду -
следы Творца - вселюбящей руки.

Я не прошу, чтобы избавил от страданий,
цветами насадил нелёгкий путь,
я вижу каждый день благословенье,
цветы красы на тернии цветут.

Но я прошу: дай силы и терпенья,
чтоб жизни крест всегда я мог нести
и чтоб Любовь, и кротость, и смиренье
могли всегда в душе моей цвести.

Чтоб не погас Надежды Луч спасенья,
чтоб Вера была сильна, как скала,
и сердце из Священного металла,
душой чтоб устремлялся в Небеса!


                Аминь.