можно?..

Емельянов Иван
и если бы это все было так просто,
ненужное зачеркнуть.
забыть всех, кто нужнее,
уехать южнее.

а вечером спокойно уснуть.

и говорить всем,
что все уже в прошлом.

давай загадаем желание,
одно на двоих.

можно?