Простая песенка

Елена Аркадина-Ковалёва
Эй, музыкант, в городе моем весна!
Этой весне песенка твоя нужна,
новый мотив ты для весны сочини,
новый мотив ты сочини для любви.
 
Припев.
В городе моем весна,
в городе моем весна,
в городе моем, в городе моем,
в городе моем весна.
 
Эй, музыкант, песенка твоя проста,
ты сделай так, чтоб звенела в ней капель,
ты сделай так, чтоб кружилась голова,
эй, музыкант, в городе моем весна!
 
Припев.
 
Клавишей дрожь, в них поет весенний дождь,
ласковый дождь, самый первый дождь весны,
эй, музыкант, не мешало б зонтик взять,
так хорошо по весне вдвоем гулять.
 
Припев.

2008