204. Когда Щемят и Нажимают на Кадык...

Альберт Васильевич
Когда Щемят и Нажимают на Кадык...
Инстинкты просыпаются Мгновенно...
Никто для Жизни  нам  Не Откровение:
Когда щемят и нажимают на Кадык.



Чтобы не  "душили Россию"

Надо Сохранить, Восстановить и Преумножить. Благополучие, Мощь Страны,Государства и  его многонационального народа.

Да здравствует Россия и её многонациональный народ.
Россия,вперёд!