Нас судьба разлучила во времени...

Лед-И-Пламя Татьяна
Нас судьба разлучила во времени,
А мы встретились на расстоянии..
Прикоснулась душа к душе -
И единой стала уже:
Твоя душа живет во мне!....

Недопитый бокал вина-
Это только моя вина!
Кто послал мне всю эту боль-
Мне вовеки не быть с тобой!...
Моя любовь!

Не горит мне зеленый свет-
Пустота бьет в глаза в ответ...
Я не вижу мельканье строк-
Значит вышел мой срок!
Я бросаюсь на красный цвет-
Но тебя там нет!!!

Их судьба разлучила во времени -
Они встретились на расстоянии...
Прикоснулась душа к душе -
Без ЕГО не живет уже ...

Умирает ее душа-
Не спеша улетает в вечность...
Задуйте свечи...задуйте свечи...
ЗАДУЙТЕ СВЕЧИ...................