Королева

Карелин Олег


Кавалькада стражников, пажей,
Одиноких гордых фаворитов
Разбрелась меж тёмных этажей -
Обиталищ гордых сибаритов.
Лёгким шагом, фрейлинам под стать,
Естества полна и совершенства,
В тишь покоев, где промчалось детство,
Ангелом летит народа мать.


     1 сентября 2012