Двадцатый концерт Моцарта

Людмила Векшина
****
Заслышав  Моцарта концерт Двадцатый:
Фортепиано чувственный мотив,
Где грусть с тревогой, счастью супротив,
Надежду отлучившие куда-то…
Невероятно трепетны -  до слёз
Печали торжествующие звуки…
Душа ушла в воспоминаний муки,
Ей всё, что ныне, - будто не всерьёз…

15.09.2012г. Векшина Л.А.