больше не...

Грей Айалы
Лучше бы ливень за шиворот...
Может, тогда одиночество
Станет чем-то осознанным.
К людям больше не хочется.
Временем начисто выбелит...
Неба белесою проседью...
Душно дышать пылью выбора,
Тошно даже по осени.
Сколько попыток... Непрошеных.
И отношений без отзыва.
А до конца - вплоть до крошева?
Что же в этом красивого?
Глупость - упорство надеяться.
И так чем-нибудь кончится.
Больше не хочется действовать.
Быть не слишком-то хочется.
...
закончено 17. 09. 12.