можеть быть

Вайт Треш
мне позволяет не вешать нос
держать трубой хвост,
сводить сознания мост
один ответ на один вопрос
Я НЕ ВОСПРИНИМАЮ ЭТУ ЖИЗНЬ ВСЕРЬЕЗ

и ведь нет разницы правый ты или левый
если твое пропитое тело
не делая дело
только старательно выводит мелом
надпись что черное не белое

уже скоро 30 и оказалось
о святой боженька
что вайт треш это зигахипстер
с ножиком

и сколько можно ****еть об одном и тоже?
сколько?столько чтоб на моем ложе
ты лежала исходя приятной дрожью
чувствуя себя чуть менее строже
прижимаясь ко мне кожей

хех.хотел писать треки
как луперкаль да оксимирон
а получается
чет какойто кал да унылый гон

но хочется верить что возможно
можеть быть
что вайт треш что то большее чем зигахипстер
с ножиком