Хочу найти свою могилу

Элириниара
Хочу найти свою могилу
Среди тени холодных плит
И дрожь играет всё по телу
Лишь этот поиск жажду Смерти утолит

Блуждаю тихо на погосте
Ищу знакомые черты
Но кажется, для них для всех я только гостья
А всё что вижу я во сне - мечты

И прохожу я от ограды до ограды
И лёгкий ветер дует мне в лицо
Увидеть здесь они меня конечно рады
Хоть здесь подставят мне для слёз плечо

Не знаю я что происходит
Быть может, я реально умерла
Эмоции все от меня уходят
И свет души Марена забрала

Хочу найти свою могилу
Одной ведь выхода с погоста нет
Я с каждым днём теряю свою силу
А нужен мне всего лишь на вопрос ответ

Кружусь среди букетов разных
Средь аромата тлена и мертвой тишины
Среди крестов... упавших, безобразных
Романтика... и поиски души…