Не пришлось

Эдик Федоренко
 

Все сбылось. Ничего не забылось.
Поднялось . Понеслось.
            Заклубилось.
Только кровью
             уже не зажгось –
Бледно-розовым
              осветиолсь.
Всюду пыхалось
              до ютилось.
Не согрелось нигде.
             Не пришлось.