Ушло неверие моё!

Галина Воронова 2
Ушло неверие моё,
 печаль моя ушла!
И Веру в самою себя,
 вчера я обрела!
Я с сердца сорвала печать,
открыла все засовы!
Путь к истине,
 пространства путь,
осваивать готова!
Я знаю больше не одна,
 учителя со мной!
Из сердца вынута игла,
Ушла тупая боль!
Я Светом чистой красоты,
заполню всё вокруг!
Я знаю сбудутся мечты,
и разорвётся круг!