Лёжа на рельсах...

Анастасия Даиаури
Духовно перевоплощаемся, меняемся лишь лёжа на рельсах в ожидании электрички,
Кто есть мы? И зачем случается преждевременный закат от вспыхнувшей спички?
Сердечко бьётся так, будто вот-вот и прогремит ядерный взрыв, уничтожив всё живое.
Какой неровный такт и боль души! А кто сказал, что просто жить, когда сирены взвоют?
Когда ты опоясан страхом и тревожными предчувствиями, зная,что накроет волной,
А в мыслях - о том, как мечталось. А на деле - тусклые краски и беспрерывный бой...
Неугасающая вера в рассветное зарево, в ароматы Парижа, взаимность и просто тепло.
И хочется истинно-прекрасного, истинно-верного чего-то, и чтобы лишь оно влекло...
Словно воздушные шарики на ветру - люди, мечутся, прыгают на зеркальном батуте.
Вот бы по заказу счастье к утру - это были бы бесценные и самые дорогие минуты...
20 сентября 2012г.