плюс несколько дней

Макс Тарс
Нарушать правила
Было тоже правилом,
Как бесценное мечтание,
Идущее под воду..
Не гони с ходу,
Когда слишком ветренно,
Когда "было" слабо,но еще висит
На словесных проводах
Под напряжением.
Ни одним Ампером или Вольтом
Не определить во взгляде
Силу твоего разряда.
Без предупреждения,
Будто ковбой с кольтом,
Без прицела и точно,
Ни одним выстрелом больше.
Очередным напоминанием,
Что является самым главным,
После нарушения собственных правил?...